ob体育登录

ob体育登录:麦正华带队拜访保亭

发布时间:2022-11-17人气:359所属分类:企业动态

11月16日下午,省国资委党委副书记、副主任麦正华带队前往保亭县,与县委书记穆克瑞座谈交流。县委副书记、县长王惠仙,副县长冯亚全及相关部门负责人;ob体育登录党委书记、董事长易伟,党委委员、副总经理陈良才及相关省属企业领导参加座谈。 

麦正华带队拜访保亭.jpg

麦正华.jpg

麦正华指出,通过此次座谈,进一步增进了双方的了解,省国资委愿同保亭抱团发展、结伴同行,紧密保持合作关系,畅通人才交流渠道,将座谈共识切实转化为实际成果,推动双方合作再上新台阶,做优做强做大国资国企,助推保亭高质量发展。 

穆克瑞.jpg

穆克瑞对麦正华一行的到来表示欢迎,并介绍了保亭的发展情况。他说,希望省属企业积极参与到保亭的水环境治理、生态产业、旅游康养产业和基础设施建设中来,保亭将持续优化营商环境,更好地服务企业发展,推动项目落地,共同开创政企合作新局面。 

易伟.jpg

易伟对保亭县委县政府的关心和支持表示感谢,他说,ob体育登录将主动参与保亭的重点项目,发挥自身优势,积极主动作为,紧盯重点项目建设,强化合规管理和质量管理,持续为保亭经济社会高质量发展注入活力。 


 文/图 ▎ob体育登录 杨思懿

ob体育登录(娱乐)有限公司