ob体育登录

ob体育登录:科技赋能 智慧建造——省机关海府大院规划改造项目举行智慧工地启动仪式

发布时间:2022/11/17 9:07:34人气:513所属分类:企业动态

为进一步提升项目信息化建设水平,加强项目风险防控,实现工程项目降本增效,11月15日下午,ob体育登录省机关海府大院规划改造项目五标段举行智慧工地启动仪式,推动智慧工地管理系统的深化应用和推广,集团党委专职副书记王德海出席启动仪式并讲话。 

微信图片_20221116150057.jpg

王德海指出,智慧工地的建设是对住建部推广信息化施工管理手段的实践,是项目管理数字化转型升级的重要一步,也是企业适应科技发展的需要。项目部要充分发挥智慧工地平台的作用,通过项目管理智能化提升整个项目的管理水平,把项目建设成智慧工地样板标杆,打造ob体育登录智慧工地品牌。 

打造智慧工地是建筑行业大力推广的新技术,该项目是ob体育登录第11个智慧工地,旨在通过智慧工地管理平台的运用,实现建筑实体、生产要素、管理过程的全面数字化,为项目提供上传下达、管理有序、风险可控的项目精细化管控,为打造精品标杆项目提供有力的技术支撑。 

ob体育登录科技部、海南一建、海府大院项目部及广联达科技股份有限公司相关领导参加。 


供稿 ▎蒋雪 符小关 编缉

▎ob体育登录 唐浩崇

ob体育登录(娱乐)有限公司