ob体育登录

ob体育登录:聚焦二十大 奋进新征程——党的二十大报告在海建系统引起热议(二)

发布时间:2022/10/21 11:50:09人气:1167所属分类:党建动态

海南建设工程股份有限公司党委书记、董事长 

海南海建置业公司党支部书记、执行董事、

法定代表人  刘圳滨

山水跋涉,灯塔照耀前行征程。作为企业党委书记,我将坚守初心使命不动。钊胙肮岢瓜白苁榧堑墓ぷ鞅ǜ婢,始终牢记“国之大者”,切实把学习成果转化为真抓实干的精气神和忠诚干净担当的实际行动,持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程;紧密围绕党和国家发展大局,把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的重要内涵,紧抓机遇,更加精准服务于海南自由贸易港建设发展需求,充分发挥股份公司特级企业资质,聚焦建筑施工、城市更新等领域,主动作为,强化市场开拓能力、精准施策防范化解重大风险、不断规范董事会建设、持续培育高素质人才队伍,为企业高质量发展强基赋能,为海南自贸港建设奉献力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写强国建设新篇章。

 

海南第二建设工程有限公司党委书记、董事长、

法定代表人  张国胜

习近平总书记的报告是党的基本思想和理论的系统总结和全面部署,是全党智慧的集中体现。听了总书记的报告,心潮澎湃、感触颇深。作为党委书记,一要党性强、打基础。一如既往坚定的党性信念,在大是大非面前,保持清醒的政治头脑,立场坚定,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,旗帜鲜明地同党中央保持一致,做党的事业的中流砥柱。二要重经营、求实效。在企业经营生产过程中,要抓牢海南自贸港“项目为王”的建设契机,谋划长远经营战略,整合资源,突出优势,提质增效,不断推进企业转型升级,增强企业核心竞争力。三要敢担当、善作为。企业改革进程中,作为党委书记,更加要遇事果断、迎难而上,敢于打破常规,突破“条条框框”,提出独到见解,树立不达目的誓不罢休的勇气和精神,为企业稳步持续提质发展履职担责。

 

海南第四建设工程有限公司党委书记、董事长、

法定代表人  黄 河

作为国有企业党员领导干部,我们必须以二十大报告为指引,担起建设一流企业的使命,把学习宣传贯彻党的二十大精神与推动企业改革发展、助力海南自贸港建设结合起来:一是要深刻领会把握二十大报告关于国有企业工作提出的各项要求,进一步提高政治站位,充分认识国有企业在全党工作大局中的重要地位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,推动党的二十大精神在企业生产经营的具体实践中落地生根。二是紧紧围绕“转方式,调结构,抓经营,强管理,防风险,促改革,创品牌,争一流”的工作思路,携手并肩,踔厉前行。三是抓好提质增效,提高项目管理水平和风险管控水平、加强品牌建设、大力推广装配式建筑产品应用,争取打赢企业转型升级的攻坚战。展望未来,我们将秉承建设美丽新海南的初心,创新突破,苦干实干,为海南四建发展再上新台阶贡献力量!

 

海南第六建设工程有限公司党委书记、董事长、

法定代表人   梁:

“新征程催人奋进,新蓝图鼓舞人心。”党的二十大报告吹响了奋进新征程的“集结号”,发出了建功新时代的“动员令”。团结奋进创造历史新伟业,我们要带头做贯彻落实党的二十大精神的践行者,坚持党的全面领导,深刻认识新时代新征程中国共产党的使命任务,把握中国式现代化的本质要求,贯彻新发展理念,融入新发展格局,把思想和行动统一到会议精神上来,深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,切实把党的二十大精神转化谋划工作的思路、推动工作的举措。紧紧围绕集团“转方式、调结构、抓经营、强管理、防风险、创品牌、争一流”的工作思路,坚定发展信心,立足企业实际,稳中求进,抢抓机遇,切实提升引领力、组织力、服务力,奋斗每一天,在推动改革发展中展现新担当、谱写新业绩,走好新的赶考之路。

 

海南建设工程机械施工有限公司党委书记、董事长、

法定代表人  凌远丰

通过认真学习和聆听习近平总书记作的二十大报告,深感二十大报告大气磅礴、高屋建瓴,内容丰富、振奋人心,是指引中华民族实现伟大复兴的纲领性文件。作为机施公司的领头人、一名共产党员,从即日起将把学习贯彻党的二十大精神列为当前乃至今后一个时期的首要政治任务,以党的二十大精神武装自己,做到知行合一,将工作成效转化为工作动力,砥砺前行。坚持以做大做强机施公司为己任,以多为员工谋福利为宗旨,不断增强工作的积极性、主动性、创造性,敢于担当,敢于作为,善于作为,进一步提高与时代发展相适应的素质和能力,把党的二十大精神贯彻落实好,以更加有力的信心确保全年工作任务完成,努力将机施公司的各项工作提高到一个新台阶,创造出经得起历史和实践检验的实绩。

 

海南建筑工程研究院有限公司党委书记、

法定代表人  郭 涛

举世瞩目的党的二十大胜利召开了,习近平总书记的工作报告令人鼓舞、催人奋进,报告中提出的一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意高远、振奋人心,极大地增强了我们干事创业的信心和决心。建研院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体党员职工,凝心聚力、勇于前行,为实现党的二十大确定的目标任务、实现中华民族的伟大复兴,贡献我们的力量。

 

海南三沙市建设工程有限公司党支部书记、执行董事、

法定代表人  文 智

作为支部书记,在接下来的学习和工作中我将把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,推进党建工作与生产经营工作深度融合,深化“党员先锋岗”和“党员责任区”等活动,引导广大党员以高度的责任感和荣誉感,在企业改革发展的实践中做表率、当先锋。带动广大职工团结奋进,为实现企业跨转型发展、做大做强的目标,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。面向未来,面对挑战,像党的二十大一样有信心、有底气、有方向、有干劲。以满腔的热情,饱满的精神状态,大步走向大市。承判牡乜谷彻镜母飨罟ぷ,为海南自由贸易港建设、为三沙公司的发展壮大作出新的更大的贡献!


ob体育登录(娱乐)有限公司