ob体育登录

ob体育登录:致敬复工复产推进者!ob体育登录党委慰问海南三建南方电网综合能源大厦项目人员

发布时间:2022-09-26人气:1809所属分类:党建动态

连日来,ob体育登录各在建项目全面推进复工复产,开足马力,紧张施工。 

9月26日上午,ob体育登录党委在海南三建南方电网综合能源大厦项目开展慰问活动,看望在常态化疫情防控中推进复工复产,坚持施工作业的项目建设人员,向他们致以亲切的慰问和衷心的感谢。集团党委专职副书记王德海,党委委员、副总经理林云,工会主席曹寰,海南三建党委书记、董事长陈柏华参加慰问活动。 

ob体育登录党委在海南三建南方电网综合能源大厦项目开展慰问活动.jpg

朝阳初上,海南三建南方电网综合能源大厦项目各个作业面繁忙而有序,项目建设者们正挥汗如雨。“大家辛苦了!”慰问组来到项目部,将防暑降温物品一一送到项目建设者们的手中,向他们的辛劳作业表示感谢,并叮嘱他们要注意劳逸结合,做好个人防护。 

ob体育登录党委在海南三建南方电网综合能源大厦项目开展慰问活动2.jpg

王德海强调,海南三建南方电网综合能源大厦项目克服了疫情等不利因素的影响,项目建设实现顺利推进,工作值得肯定。当前省内疫情形势已经好转,大家要在时刻绷紧疫情防控这根弦的前提下,把工作重心转移到推进全面复工复产上来,明确时间节点和目标任务,以时不我待,只争朝夕的工作状态,确保按期完成各项工作,以优异成绩向党的二十大献礼。

建设中的南方电网综合能源大厦 - 副本.jpg 

项目介绍 

南方电网综合能源大厦项目位于海口市秀英区滨海大道南侧长流起步区,拟建地上37层,地下2层的180米超高层办公综合体,总建筑面积92106.27平方米,用地面积13787.57平方米,总造价约5.54亿元。海南三建发扬海建精神,科学管理,精心建造,打造成为海南省工程质量安全标准化观摩工地,项目建成后将进一步提升海南电网综合保障能力,加快全面建成安全、可靠、绿色、高效的智能电网综合示范省。 

项目介绍.jpg

 文/图 ▎ob体育登录  杨思懿

ob体育登录(娱乐)有限公司